Tea Natura OLIO DI CRUSCA DI RISO

MENU
Cerca

Tea Natura OLIO DI CRUSCA DI RISO

€. 5,00

Prodotto: NON disponibile

Questo Articolo non è al momento disponibile, se desideri essere avvisato quando tornerà disponibile clicca su "PROMEMORIA":

Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità di protezione contro i raggi solari.

Inci:

Oryza Sativa Bran Oil 

In grassetto gli ingredienti Bio - valuta gli ingredienti consultando il BIO-DIZIONARIO di promiseland, www.biodizionario.it




Questo Articolo non è al momento disponibile, se desideri essere avvisato quando tornerà disponibile clicca su "PROMEMORIA":